首页 简介

博巨股份有限公司 Ample Ace Co., Ltd.

博巨股份有限公司成立於 1978 年,主要业务为成衣及布料的进出口。80年代,台湾纺织业面临工资上涨及产业外移的问题,留在台湾的厂商只有升级及研发创新。

博巨公司选择进入印花技术的开发及应用。卅年来投入难以统计的研发资金,以及不计其数的测试、打样。最新的印花技术「MagiPrint®」,是以电脑影像处理科技进行分色拆版,制成网版,并以传统网版印花机输出印制,因此可以达到数位印花机 (Digital Textile Printing) 的印制效果,而生产成本却可大幅降低。相关资讯请参阅技术说明」。

MagiPrint®」提供传统网版印花机全新的功能和生命力,各式布料皆可印制。相关资讯请参阅「产品介绍」。台湾的纺织业在国际上是不可或缺的生产及研发基地,印花科技的提升及应用,在精致布料的供应将更为完整。


服务内容: 网版印花,数位印花,印花布料,印花设计,布料批发,成衣布料,机能性布料


订阅商品讯息订阅商品讯息 ©2018 博巨股份有限公司 Ample Ace Co., Ltd. All Rights Reserved.
Powered by www.url.com.tw